Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.05.2010, 18:18
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 21  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
про UI

Старый 18.05.2010, 18:20
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 22  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Ну вот как выясняется - половина пользователей здешнего форума не довольны тем, что кнопку убрали. Точнее перенесли в какую-то левую менюшку. Значит, юзабилити не в лучшую сторону шагнуло.

Старый 18.05.2010, 18:59
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 23  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
половина пользователей этого форума составляют ничтожный процент остальной ЦА поисковика google, ради которой кнопочку таки "потерли" =)

другими словами ничего не изменилось — всем не угодишь. поэтому надо выбирать. и их выбор правильный. не потому что я тоже так думаю =) а потому что эти хлопцы не вчера в этот бизнес зашли.

Старый 18.05.2010, 19:05
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 24  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
То что из 10 человек 5 думают, что получилось плохо, конечно, не означает, что из 1000 так будуть думать 500, но я думаю процент соотношения сохраняется более менее =)
А то что ребята там не один день аргумент очень весомый.

Старый 19.05.2010, 07:36
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 25  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Некоторые просто не понимают, что такое Гугл.
У меня в офисе интернет сдох, телефон сдох, а Гугл продолжал работать - все сервисы. Что в принципе невозможно без интернета, но оно как то просочилось.
Гугл сориентирован на работу не со случайными запросами, а учет личных предпочтений желательно зарегистрированного пользователя гугло-акаунта. Т.е. кнопки там всякие лишние, Гугл думает за пользователей что им показывать.
Если вам нужна информация только на русском, то Гугл сам должен определить, что показывать нужно преимущественно на русском. Если запрос на русском, то и результаты поиска на русском.
Язык в случае кодировки UTF как бы весьма условный параметр.
Но лично я думаю, тут еще дело в политике. Именно. В Китае у Гугла возникли проблемы, чтобы не возникал больше соблазн тоталитарных властей ограничить доступ к информации по национальному принципу такое напоминание с странички убрали. Вот домен РФ уже запущен, скоро будет национальный поисковик поиск.рф, национальный интернет, без вражеской так сказать пропаганды. Тогда проблема сама собой отпадет.

Старый 19.05.2010, 13:08
  № 26  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
ххех... инет сдох, а гугл работает =) тикай с этой работы

Старый 19.05.2010, 13:16
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 27  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Но лично я думаю, тут еще дело в политике. Именно. В Китае у Гугла возникли проблемы, чтобы не возникал больше соблазн тоталитарных властей ограничить доступ к информации по национальному принципу такое напоминание с странички убрали. Вот домен РФ уже запущен, скоро будет национальный поисковик поиск.рф, национальный интернет, без вражеской так сказать пропаганды.
Мы строим свой интернет с блэкджеком и шлюхами?

Старый 19.05.2010, 13:47
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 28  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Некоторые просто не понимают, что такое Гугл.
Некоторые просто не понимают что такое DNS и IPv6.

Цитата:
Вот домен РФ уже запущен, скоро будет национальный поисковик поиск.рф, национальный интернет, без вражеской так сказать пропаганды
Любое действие преследует какие-либо цели. Какова цель подобных действий? Я не вижу смысла для нашего государства отрезать самих себя от мира.

Старый 19.05.2010, 13:49
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 29  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от orcpochta Посмотреть сообщение
Мы строим свой интернет с блэкджеком и шлюхами?
О да. Набери в строке браузера президент.рф Про блэкджек и шлюх не знаю, но учитывая опыт газовых войн, краник то в забугорье всегда можно прекрыть.

Старый 19.05.2010, 13:59
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 30  
orcpochta

этак скоро никакого "пацтриотизма" не хватит, чтобы порядочным здравомыслящим людям остаться в этой стране и не уехать за бугор...

напомнило почему-то узбекистан...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.