![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
КорДум, человек задал вопрос, я предложил решение. Вы предложили другое и сказали, что оно проще моего.
Так вот. Ваше решение не проще. Аргумент я привел. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И так и есть. КорДум, да не начинали вроде) Последний раз редактировалось proxiServer; 25.05.2010 в 18:04. |
|
|||||
|
|
А, понял) Что бы реалистично подпрыгнул.
Цитата:
gloomyBrain Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
так оно не работает
|
|
Ого комментов! Спасибо огромное!
Буду разбираться. Начал с чего попроще. С текстового поля. Цитата:
Вбил в самом верху в поле Instance Name: "myTxtField" В код добавил строки: В методе-конструкторе класса И в функции, которая выполняется при нажатии кнопки мыши Не работает. Пишет вот такую ошибку: 1067: Implicit coercion of a value of type int to an unrelated type String. Изменил последнюю строку на: Так заработало, но чувствую, что надо было как-то по-другому это решить. |
|
|||||
|
|
In8Finity, для того чтобы Ваш кубик двигался Вам надо использовать какие-либо из 2-х событий либо TimerEvent.TIMER, либо Event.ENTER_FRAME. Посмотрите как работать с последним вот здесь:
http:////help.adobe.com/ru_RU/Action...0204-7e0a.html Там же в тексте есть ссылка на TimerEvent.TIMER и как работать с ним. Думаю часть проблемы это позволит решить ![]() Добавлено через 16 минут как новичек очень согласен КорДум`ом Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|