![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые, помогите плиз.
Не отображается прелоадер, просто пусто, видно что загрузка идет но прелоадера не видно. Методом тыка обнаружил следующую закономерность, когда в библиотеке снимаю связь MovieClip - movik c классом описанным в main.Movik, прелоадер сразу появляется, но естественно при этом movik во втором кадре флэшки не работает нужным образом. вот ссылка где можно скачать архив, извините если что закачал просто на файлобменник ссылка для скачивания на странице находится внизу.http://www.sendspace.com/file/yehryu Последний раз редактировалось dezzzinger; 03.06.2010 в 09:06. |
|
|||||
|
|
на форуме можно прикреплять файлы.
|
|
|||||
|
|
спасибо за совет конечно, но объем 2.4 мб. если я правильно понял не позволителен.
|
|
|||||
|
|
На файлообменник я не полезу
![]() Есть такое предложение. Создайте новый проект и киньте туда прелоадер. Добейтесь, что бы работало. А потом по одному добавляйте элементы, по пути проверяя работоспособность. Локализуйте ошибку. Там уже видно будет. Мне на работе 2.5 метра качать - проще убица) Последний раз редактировалось proxiServer; 03.06.2010 в 10:50. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Похоже, дело в том, что этот Movik вставляется в первый кадр. А прелоадер не появится, пока не загрузится первый кадр. Как с этим борются несчастные, использующие CS3/4 описано вот тут например.
http://etcs.ru/blog/as1/export_in_se...ame_flash_cs3/ Во flashdevelop есть тупо тип проекта с загрузчиком) |
|
|||||
|
|
Спасибо -De-, именно из-за этого, я уже Вашего совета не дождался, с помощью поиска нашел похожий топик, и выхватил из него эту ключевую фразу про импорт в первый кадр.
Спасибо за помощь, еще раз. Всего лишь одна галочка, которую нужно снять, а нервов и психов. Все-таки народная мудрость утро вечера мудренее действует безотказно) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|