![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Страничка проекта на гуглогоде - http://code.google.com/p/swfupload/
Ссылка на версию которую хочу допилить - http://code.google.com/p/swfupload/d...0.1%20Core.zip Ничего не смыслящий в AS3 веб-программист - я SWFUpload - набор JS/PHP скриптов, swf ролик вызывающий диалог с мультивыбор файлов для аплода и исходники к нему. Самая популярная библиотека на эту тему. Проблема, управление роликом идёт через внешний интерфейс с помощью JS, там есть все необходимые функции. Но почему-то не реализован вызов самого диалога, вызова диалога возможен только при нажатии на swf-ролик-кнопка. Мне необходимо открывать диалог с помощью вызова в JS, то есть нужно добавить колбек который вызовет действие которое висит на кнопке. Вроде всё просто, и кода там не много, пробывал интуитивно это сделать, но чё-то не вышло. И озадачен, почему такой вызов вызов отсутствует в самом скрипте, ведь тогда ролик можно было совсем скрыть как например это сделано в fancyupload Кто поможет? |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Извините, глубоко копаться в скриптах не буду, хочу только сказать, что вызов диалогового окна сохранения/загрузки файла возможен только по нажатию кнопки юзером. Думаю, это чтоб флэшка, даже и на пару с яваскриптом, не могла намертво лочить страницу зафлуживая этими модальными окнами.
|
|
Всё понятно, только сейчас заметил что fancyupload это тоже flash ролик, а не ссылка.
Видимо вы правы, вызов диалога без фокуса на ролике не возможен... |
|
|||||
|
|
fancyupload ты можешь посмотреть в интернете что это такое, не ленись пользоваться поиском
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|