![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
И вновь меня жизнь заставила столкнуться с флэшем, и вновь все хорошо, да прекрасно, если бы не одна простая с виду мелочь))
А задача, вот какая: мне нужно динамически выводить на сцену координаты курсора мыши. Для примера разберемся только с x координатой, ибо далее аналогично. 1. Я создал на сцене dynamic text и присвоил ему переменную xm 2. Написал следующий код На сцену не выводится ровным счетом ни-че-го...((( Вариантов попробовал уже массу, ща пытаюсь нагуглить что-то полезное... Если кто подскажет где живет косяк, скажу большое человеческое спасибо))) |
|
|||||
|
|
Не стоит тесстовому полю присваивать переменную, сделайте так
где xm имя текстового поля. |
|
|||||
|
|
К сожалению не помогло...
|
|
|||||
|
|
упрощаем
при размещении кода не на главной сцене использовать переадрисацию, но проверять как есть - должен что-то показывать +координаты мышки на сцене считаются от левого верхнего угла сцены,а в клипах от того же угла, но уже клипа |
|
|||||
|
|
"xm" - имя _динамического_ текстового поля, не сопоставленная переменная, а имя. Если не работает - выкладывайте исходник в CS3 формате.
|
|
|||||
|
|
Так и знал, что все флэшеры аки программеры просыпаются к ночи)) Спасибо!!!)) Помогло, действительно нужно было вместо сопоставленной переменной подставить имя текстового поля)) Вот вроде мелочь а сколько парился))) Рабочий код:
где x_cord - instance name текстового поля ![]() Добавлено через 42 секунды Всем огромное спасибо!))) Можно закрывать топик ![]() Последний раз редактировалось rockerror; 03.09.2010 в 04:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| action script , as2 , dynamic text , координаты курсора |
|
|