![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте Господа флешеры!
Прошу сильно ногами не бить, иль хотябы, не по лицу!)) Лучше подскажите в чем виноват)) Тут находится то - с чего я начал изучать мир Флеша! http://file.qip.ru/file/Gr7VygiK/Site.html Сайт моему другу (работает только второе подменю) остальное пока не написано! Столкнулся с проблемой - после многократного нажатия клавиш сайт начинает потихоньку тормозить и дальше больше! Я явно что то упустил. Вот функция нажатия кнопки и вызова внешнего SWF function SMenuClick3(event:MouseEvent):void { if (MemuSC != 3){ //условие чтобы второй раз кнопка не нажималась MemuSC = 3; MenuBeep.play(); RtSub1_1.alpha = RtSub1_2.alpha = RtSub1_4.alpha = RtSub1_5.alpha = RtSub1_6.alpha = RtSub1_7.alpha = RtSub1_8.alpha = RtSub1_9.alpha = 0; RtSub1_3.alpha = 1; // объекты которые акцентируют внимание на кнопке (типа такие соты крутящиеся) // тут начинается подгрузка файла var req1:URLRequest = new URLRequest("s03.swf"); var loader1:Loader = new Loader(); addChild (loader0); //поставить анимацию лоадинга addChild (loader1); loader0.alpha = 0; loader1.alpha = 0; loader1.x = 224.9; loader1.y = 146,9; loader1.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, sl01); loader1.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, fileLoaded1); loader1.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, preLoad1); loader1.load(req1); function sl01(EVENT:Event):void{ if (loader0.alpha == 0){ loader0.alpha += 0.1; if (loader0.alpha >= 1){ loader1.removeEventListener (Event.ENTER_FRAME, sl01); }}} function fileLoaded1 (event:Event):void { loader1.removeEventListener (Event.ENTER_FRAME, sl01); loader1.alpha = 0; loader0.alpha = 1; loader1.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, bebe1); } function bebe1 (EVENT:Event):void{ trace (tq); loader1.alpha += .2; loader0.alpha -= .2; if (loader1.alpha >= 1) { loader0.alpha = 0; loader1.removeEventListener (Event.ENTER_FRAME, bebe1) loader1.removeEventListener (Event.ENTER_FRAME, sl01); }} function preLoad1 (event:ProgressEvent):void { }}} Последний раз редактировалось Макс1977; 03.09.2010 в 19:16. |
|
|||||
|
|
Вроде все исправил. Особо не ругайте. В программировании, в целом, это мои первые шаги. И спросить рядом нет никого, но есть огромно желание.
Но похоже я и нашел ответ. Объекты я загружаю, но не выгружаю.. от сюда и перегруз. Ищу способ решить... пробую то - что нашел тут |
|
|||||
|
|
лучше заменить на
а вобще большинство думаю пользуется таким способом: давайте будем называть переменные с маленькой буквы ![]()
low + Последний раз редактировалось Jewelz; 03.09.2010 в 20:04. |
|
|||||
|
|
Упс, опередили =)
так красивее и быстрее А еще учтите, что, хотя Вы и убираете объекты с экрана, они окончательно исчезнут тогда, когда в виртуальной машине вызовется сборка мусора, и исчезнут при том условии, что на эти объекты не ссылается что либо а еще у лоадера есть метод unload() а еще старайтесь всегда давать осмысленные имена функциям и переменным
|
|
Все понял, соблюдать "гигиену", выгружать то, что загрузил, писать с маленькой буквы.
Век живи, век учись. Спасибо большое всем) Попробую все! (загорелся сильно) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
писать не с маленькой буквы, а набрать в гугле as3 coding convention
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|
|