![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть такой код:
Если затем вызывать методы _stage, например: Получается такая вот ошибка: TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". Что неправильно? Последний раз редактировалось PolarWolf; 22.09.2010 в 02:28. |
|
|||||
|
|
menu_again_button должен быть добавлен на сцену через addChild..после этого переменная stage будет ссылаться на stage и не будет = null.
|
|
|||||
|
|
В том-то и дело, что добавлена. Я себе уже мозг сломал, не могу понять откуда ноги растут(
Класс в котором пытаюсь добраться до свойств stage вызывается из прелоадера. Без него, работает, с ним нет. В чем может быть причина и как ее пофиксить? Последний раз редактировалось PolarWolf; 22.09.2010 в 03:13. |
|
|||||
|
|
можно еще слушать событие ADDED_TO_STAGE. После того как оно стрельнет, stage должен стать доступным.
еще до ширины флешки можно добраться через loaderInfo.width. |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет. Я вообще этой проблемой озаботился, когда захотел программно менять размер окна, соответственно второй вопрос, с помощью stage это сделать можно?
|
|
|||||
|
|
не то прочитал... размер окна вы не поменяете программно. Если только в связке с JS на странице с помощью ExternalInterface. Последний раз редактировалось Hidest; 22.09.2010 в 12:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|