![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Столкнулся с несколько необычной для себя проблемой. При запуске флешки в firefox после нескольки минут использования браузер начинает заметно подтуплять, а циферка в столбике ЦП диспетчера задач возрастает для него до 70-80%.
В флешке работают несколько таймеров, периодически запрашивающие данные с сервера. Тем не менее, в других браузерах, в том числе и почти родных Netscape и Flock, загрузка не превышает 3% на протяжении куда дольшего времени. Я вот думаю, может в самом браузере какие настройки сбиты, или это реально у него природа такая?.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
ваши таймеры скорее всего и заедают память, а Firefox как нормальный браузер от них задыхается)) хотя и сам конеш отличается изрядной прожорливостью. я думаю что скорее всего таймеры не уничтожаются окончательно и создаются новые, так вот память и уходить, короче memory leak
|
|
нее, этого не достаточно, ибо вы явно писали еще что то вроде:
соответственно занулив переменную, объект все равно скорее всего останется.. кстати данная практика касается как вы понимаете не только таймеров но и вообще всех объектов)
|
|
Вы бы на другой машине сначала проверили, а потом делали бы выводы о лисе. Не факт что в таймерах дело.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|