![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Загружаю одну флешку(А) в другую флешку(Б), и требуется, чтобы флешка Б могла как-ниб. послать флешке А сообщение(событие), что пользователь нажал на флешке Б на определенную кнопку.
Хотелось бы узнать более простой метод, мне известны LocalConnection, SharedObject, но может есть, что попроще? |
|
|||||
|
|
Это проблема номер два. Переменные или методы объявленные в кадре перехватываются, а если объявить в документ-классе, то ничего перехватить не получается.
С Евентами тот же косяк, из документ-класса создаю, а в другой флешке ничего не слышно. Последний раз редактировалось Dub4ek; 29.09.2010 в 17:43. Причина: Переписал |
|
|||||
|
|
Да я на кадрах никогда и не писал. Попробовал создать в первом кадре флешки переменную, и послушал эту переменную во флешке А, значение вернулось, то же сомое попробовал в документ-классе, ничего не вышло. Поэтому склоняюсь к SharedObject, а спрашиваю я, стоит ли мне дальше копать в сторону вызова методов документ класса, у кого-либо получилось вызвать метод, объявленный в документ-классе или не пробовать.
|
|
|||||
|
а почему бы вам в подгружаемой флэшке не прописать некий метод, куда будет сливать инфу загружающая флэшка?(есля я правильно понял что куда должно передаваться)
если сообщение в обратную сторону - dispatchEvent в помощь
|
|
Всем спасибо, разобрался. Оказывается, я событие флешки Б поместил в конструктор и пытался его услышать. Переместил чуть пониже, и все услышалось.
|
|
|||||
|
ну, в общем да, сложновато услышать событие до того, как вы на него подписались )
|
|
Попался пример в тему
How to communicate between loader and child |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|