![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Иногда на сервере Flash Media Interective Server 4.0.0 проиходит задержка в несколько секунд перед записью. Т.е. после того как клиентская флешка получила событие "NetStream.Record.Start", сервер реально начинает записывать поток с опозданием в пару секунд. Но иногда записывает сразу и тогда все ок. С чем это может быть связано? Почему происходит опоздание? FMS находится на вдс. Ипользуется до 5% ЦПУ и свободно еще 350 мег памяти.
ЛОГИКА - залог программирования! Последний раз редактировалось ZGG; 11.11.2010 в 16:18. |
|
|||||
|
Banned
|
ты делаешь паблиш с параметром record или сначала паблиш, а потом call который стартует record ?
|
|
|||||
|
|
Erlyvideo
|
Зависит ли это от того, сколько времени проходит между вызовом connect и publish?
Я когда делал этот момент в erlyvideo, была проблема: если не делать шифт таймстемпов, а писать как есть, то в flv попадают таймстемпы от момента connect, а не момента publish, в итоге при просмотре получаются лаги и буферизация. |
|
|||||
|
maxlapshin, думаю не зависит от этого.
Хотя реально время проходит разное - когда пользователь надумает публиковать тогда и вызывается паблиш. Что то мне подсказывает что вся проблема в особенностях передачи микрофоном голоса пользователя на сервер. Возможно некоторые микрофоны это как делаю по разному. Но наверное это бредовое предположение. ![]()
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Да. Но вот как исправить? Избежать этой проблемы?
|
Banned
|
Если делать
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
|
я делаю именно так, просто я ещё название файла меняю, папку итд.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|