![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Думал, думал... додумался только до того что б по таймеру перерисовывать Bitmap из промежуточной BitmapData, которую видоизменять по тому же таймеру подменяя пиксели одной основной BitmapData пикселями другой...
И возник резонный вопрос... на сколько это будет ресурсоёмко и нет ли более "дешёвой" альтернативы? =) P.S. дабы было понятно чего хочется: есть некая небольшая растровая картинка, она через равные промежутки времени становится другой, переход выглядит как поочерёдная замена блока пикселей (n*n px) первой блоком пикселей (n*n px) второй... и всё циклично: первая -> вторая -> третья -> первая...
|
Посмотрите http://www.silin.su/#AS3 раздел Bitmap, увидите возможности flash-а
UPD: нет, лучше посмотрите весь раздел AS3 ![]() |
|
|||||
|
У Шама Бхангала есть книжка "Flash.Трюки 100 советов и рекомендаций профессионала", ей лет 5 уже, я приобрел ее сразу же, как только появилась и не пожалел. Она для ас1/2, вот там первая глава как раз посвящена такому эффекту. Способ там, мягко говоря, очень уж ресурсоемкий - аттач точек, которые становятся масками, но изучить его стоит - может натолкнуть на мысли.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|