![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
Извините заранее, если я ошибся темой, или она обсуждалась ранее. В ролике у меня создан компонент list, с именем list1(также можно?), пишу: Но при выборе содержимого листа, ничего не происходит, те событие не выполняется. Что я неправильно сделал? Использую Flash 8 pro (тот,что еще был Macromedia) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Событие происходит, просто с его обработкой у вас не заладилось.
Запишите просто и убедитесь, что все ок. Вот пример из хелпа: my_list.change = function(evt:Object) { getURL(evt.target.selectedItem.data, "_blank"); }; my_list.addEventListener("change", my_list); Все дело в путях и видимости.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 29.11.2010 в 16:39. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В общем, не пишите на мувиках и компонетах.
Откройте чистый проект и протестите мои примеры. Если у вас что-то не так в проекте, ищите ошибки вне этого куска.
|
|
Можно писать на кадрах? Как тогда обработать событие?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нужно писать в кадрах, а не на объектах.
См. пример из хелпа, который я привел. Только не забудьте экземпляру компонента на сцене задать имя my_list.
|
|
Спасибо, все заработало. Вообще после использования кнопок, и обработчика on, такой формат записи для компонентов сильно непривычен
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
На объектах писать и неправильно, и неудобно. Формально, подобный морально устаревший код приводить вместе со своими вопросами в постах сильно не одобряется. (Может, ошибусь, но даже попросту нельзя).
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|