Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.12.2010, 04:30
anti_gluck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anti_gluck Найти все сообщения от anti_gluck
  № 1  
anti_gluck

По умолчанию Проблема с отображением баннера после Flash CS4

Здравствуйте.

Я пытался найти ответы в поиске и прочитал около 20 тем с названием "публикация", однако свою ситуацию так и не разрешил. Если обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку где прочитать что и как.

Мне понадобился баннер для размещения на портале giport.ru, опыта создания баннеров во флэш я не имею, рисовал только пару простых мультиков, однако я решил всё же сделать его на flash.

Сначала сделал его в программе CoffeeCup Flash FireStarter, сжал итоговый файл в Flash Optimizer.
(вложение previous.rar)

Отправил человеку, который должен был его разместить.
Он мне ответил: "у баннера не отображаются надписи. Фоновая картинка есть, а вместо текста там белый квадрат."

Ну думаю, может программы криво как сработали..
Я взял и переделал всё заново в программе Macromedia Flash CS4
(вложение last.rar, в том числе *.fla файл)

В ответ мне говорят что он снова отображается криво.
На моём же компьютере с флэш плеером версии 10+ всё работает и во всех браузерах.

Я поставил к себе на компьютер 6 флэш плеер, потом 7-ой, - они не отображают баннер вообще - вместо него пустота. Даже если я в параметрах публикации Flash CS4 ставлю плеер 6-ой версии.

Так вот мои вопросы:
* Как мне сделать баннер, чтобы он нормально отображался во всех флэш плеерах начиная с шестой версии? * Возможно ли его сохранение из Flash CS4, и если да - то как?
(для дальнейших работ, или нужно поставить какой-нибудь Flash 8?)
* Правда ли мои предыдущие файлы баннера отображаются криво?
* Возможно ли такое поведение Flash ролика если сам скриптовый код его подключения в html странице на портале сделан как-то не так?

Извините если сумбурно, голова уже плохо варит с этим баннером.
Всем откликнувшимся заранее большое человеческое спасибо.
Вложения
Тип файла: rar previous.rar (47.1 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: rar last.rar (153.8 Кб, 31 просмотров)

Старый 19.12.2010, 04:48
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 2  
Хомяк
[+1 24.11.10]

У меня в 10-ом плеере отображается отлично, обе версии, Firefox, IE-8. Во Flash IDE предупреждает что шрифты Myriad Pro (2шт.) не найдены, будут заменены на системные. И еще в настройках публикации не отмечено flash plaer detect.

Старый 19.12.2010, 15:37
anti_gluck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anti_gluck Найти все сообщения от anti_gluck
  № 3  
anti_gluck

Упс, я-то думал что Myriad Pro уже есть на большинстве комьютеров.
Хорошо, шрифты я буду использовать совсем простые, например, Arial.

В вот что касается "Flash player detect" - эта опция ведь влияет только на код генерируемой html страницы, а не на сам *.swf файл.

Соответствено, если мой баннер подключают в ротацию, то без моего html кода. Просто вносят *.swf файл в каталог баннеров и добавляют его в список показываемых на портале. Я так понимаю этот процесс. Разве нет?

Есть у меня мысли удалить Macromedia Flash CS4, поставить Macromedia Flash 8, для того чтобы мои создаваемые мною файлы уж точно отобразились и в старых и в новых плеерах.

Мне хочется работать в новых версиях программы, в CS4, CS5, однако, из-за странной и непонимаемой мною несовместимости при публикации из новой версии программы под старые версии плееров придётся все проекты в будующем видимо и дальше клепать в каком-нибудь старинном flash 8..

Ну и ещё поставлю XP на ноут, вместе с Win7 чтобы тестировать флэшки во всех старых плеерах.

А сейчас я опять буду 3 часа возиться с анимацией каждой буковки и не факт что всё в этот раз заработает. Вот что меня смущает.

Люди добрые, подскажите - как вы поступаете для того чтобы ваши анимации отображались у всех пользователей?
Зависит это от версии программы в которой разрабатывается анимация или нет?

И насколько мои действия и выводы разумны?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.