![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Схема следующая (это каталог): есть свф, которая подгружается в главную свф. есть главная свф, в которой происходит вся навигация. свф много и нужно сделать содержание. Содержание представляет из себя также сфв с ссылками (кнопками) на другие свф (страницы каталога). Т.е. нужно нажать на кнопку и перейти на нужную страницу. Все страницы - это отдельные свф, которые подгружаются в одну главную. Вопрос: как это сделать? Как сделать так, чтобы я нажала на кнопку в одной свф и она меня перекинула на другую свф? Т.е. в жизни - это перелистнулся каталог на нужную страницу. Я вначале просто прописала: на кнопке в внешнем свф, но в главном оно не срабатывает. а если бы написала это в главном клипе где-нибудь, то срабатывает. Как быть? Спасибо! Последний раз редактировалось udaaff; 26.12.2010 в 04:21. |
|
|||||
|
|
а к чему такие сложности с огромным количеством swf? все в один файл собери и будет проще рабоатать
|
|
|||||
|
|
они у меня скриптом подгружаются, потому как бы нет фреймов, в которых они подгружаются и я что-то не могу сообразить, как это сделать((
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|