![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Взялся я осваивать третий ActionScript и сделал вот такую игру: ![]() В воздушную зону залетают самолёты, которые нужно провести к точкам выхода. Управление: нажимаем левой клавишей мыши на самолёте, двигаем мышку, указывая новый курс и отпускаем клавишу. В процессе игры придётся столкнуться с необходимостью поддерживать безопасные интервалы между самолётами, а также с ветром, грозами, птицами и НЛО. Самолётами можно брать бонусы, появляющиеся в воздухе, а по мере накопления очков - делать глобальные апгрейды. Сейчас игра на FGL: http://www.flashgamelicense.com/view...&game_id=15574 Пожалуйста, поделитесь своим мнением. |
|
|||||
|
Вот и нет у меня там аккаунта, и не оценить мне вашу игру.
|
|
|||||
|
|
Ай, жалко... Просто там требуют, чтобы игры нигде не публиковались, пока не найдётся спонсор.
Но как выпущу в открытый доступ - сразу покажу ![]() |
|
|||||
|
Необычно, как для меня, но это не значит, что не понравилось. Побыл в роли авиадиспетчера, правда не очень удачно, т.к. некоторые самолёты не долетели до места назначения ). Я не очень любитель симуляторов, но мне кажется этот достаточно хороший в своём стиле. Графику конечно можно улучшать до бесконечности. В целом - достойный симулятор, подобного жанра!
p.s. только почему все уровни сразу доступны? |
|
|||||
|
|
Спасибо!
С уровнями - специально сделал для текущей версии доступность, чтобы желающим можно было быстро их просмотреть. Но более высокие уровни всё равно практически не пройти, не заработав апгрейды за очки на более низких. Последний раз редактировалось GeneralVimes; 26.12.2010 в 23:32. |
|
|||||
|
|
Хорошая игрушка, цепляет. Ждите высоких бидов. Но советую сделать хороший арт, потому так как сейчас - беда
, цена удвоится. |
|
|||||
|
Игра класс.
Поставил 10 баллов ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо большое!
Попробовал на надписи на кнопках в главном меню добавить тени - это же совсем другое дело! Да, надо будет интерфейс и графику подтягивать.Сейчас ещё сделал, чтобы по главному экрану летели самолёты и объекты-враги: НЛО, гроза и стая птиц. |
|
|||||
|
занятно так вышло! Единственное что раздражает - что когда самолетиков мало, нельзя ускорить процесс - приходится ждать - пока долетят до цели.
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
![]() Добавил эту кнопочку и чуть подрегулировал начальные уровни. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
|