Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 08.02.2011, 01:34
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 11  
Bgg

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
mooncar, тема опять начинает попахивать холиваром .
Холивар на тему "Запорожец vs мерседес" - не холивар.

Старый 08.02.2011, 10:30
Termin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termin Найти все сообщения от Termin
  № 12  
Termin

Мук действительно тяжол, очень тяжол для новечка и ещё тяжелее кто переходит с AS2 на AS3 Т.к. читаеш сотни страниц и толком ничего нового не узнаеш, но некоторые мелочи, давольно важные можеш пропустить

Для новечка, который, по крайней мере сейчас, не планирует стать мего програмистом... Предлогаю
Action Script 3.0 для Adobe Flash CS4 Professional. Официальный учебный курс от Adobe, Все будет понятно даже самому чайнику и примеры вам понравяться т.к. всё будет получаться, какихто особых знаний не требуеться, изучил данную за несколько дней, ради интереса)))

Новечку, вошпе нормально будет!

Добавлено через 47 секунд
Мук действительно тяжол, очень тяжол для новечка и ещё тяжелее кто переходит с AS2 на AS3 Т.к. читаеш сотни страниц и толком ничего нового не узнаеш, но некоторые мелочи, давольно важные можеш пропустить

Для новечка, который, по крайней мере сейчас, не планирует стать мего програмистом... Предлогаю
Action Script 3.0 для Adobe Flash CS4 Professional. Официальный учебный курс от Adobe, Все будет понятно даже самому чайнику и примеры вам понравяться т.к. всё будет получаться, какихто особых знаний не требуеться, изучил данную за несколько дней, ради интереса)))

Новечку, вошпе нормально будет!

Старый 08.02.2011, 12:03
zoo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zoo Найти все сообщения от zoo
  № 13  
zoo

Плюсую. Сам профан во flash'e. К. Мука тяжко читать, вся теория идёт сразу с практикой и как-то совсем не по порядку. А здоровый пример с виртуальным зоопарком у меня так и не заработал.

Старый 08.02.2011, 14:55
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 14  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от span4ez Посмотреть сообщение
А Мук он пример приводит в плане игры
Игра в данном случае просто-напросто наиболее удобный пример, в котором так или иначе можно задействовать практически все базовые инструменты, которые и рассматриваются... Это первое... Ну а второе: "зоопарк" тот пресловутый мусолится далеко не на протяжении всей книги (после рассмотрения наследование он встречается только в конце книги, в листенге со всеми классами игры, переписанными и дополненными с учётом рассмотренного материала на протяжении тех глав (а так-то 2х частей) где о "зоопарке" забыли)...

Старый 09.02.2011, 18:01
span4ez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для span4ez Найти все сообщения от span4ez
  № 15  
span4ez
[+ 12.02.11]

Спасибо за советы а что нить есть специально для программирование сайтов с помощью XML?

Старый 09.02.2011, 18:13
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 16  
cleptoman

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
Цитата:
программирование сайтов с помощью XML?
поход в магазин с помощью напильника.

Мука читайте. будете учиться по готовым примерам - рано или поздно (скорее рано) начнете задавать много очевидных вопросов, нервничать. а почитаете - основы у вас уже будут. будет понятно как устроен тот или иной пример и как он работает.

Старый 09.02.2011, 18:27
span4ez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для span4ez Найти все сообщения от span4ez
  № 17  
span4ez
[+ 12.02.11]

Цитата:
Сообщение от cleptoman Посмотреть сообщение
поход в магазин с помощью напильника.

Мука читайте. будете учиться по готовым примерам - рано или поздно (скорее рано) начнете задавать много очевидных вопросов, нервничать. а почитаете - основы у вас уже будут. будет понятно как устроен тот или иной пример и как он работает.
Да прочитал я его свихнулся напрочь тяжелая она еще для меня половину я не могу понять что откуда берется мне бы учебник для чайников

Вот сейчас думаю начать с этого AS3 от adobe

Старый 09.02.2011, 18:28
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 18  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
span4ez, с помощью XML сайты конфигурируют, причем скорее заказчики, как им нужно, или недофлешеры, скачавшие халявный шаблончик. Само делание сайтов - это Flash и программирование на ActionScript, в частности.

Последний раз редактировалось mooncar; 09.02.2011 в 18:31.
Старый 09.02.2011, 18:32
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 19  
Contemplator

span4ez, справочники тяжеловаты для восприятия, разве нет? =))
их цель - дать информацию по конкретному вопросу, не вдаваясь в дебри взаимосвязей это хороший помощник при обучении, но никак не учебник...

Старый 09.02.2011, 18:36
  № 20  
span4ez
[+ 12.02.11]

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
span4ez, с помощью XML сайты конфигурируют, причем скорее заказчики, как им нужно, или недофлешеры, скачавшие халявный шаблончик. Само делание сайтов - это Flash и программирование на ActionScript, в частности.
Да как мне брать готовые шаблоны если я не могу даже на написанном примере делая все у меня не работает я не могу понять что и откуда Вот какую нить нормальную книжечку посоветовали бы по программированию AS3 я был бы счастлив

Например, делал сейчас простой момент во флеше, сделал анимацию. Но с помощью AS3 я не смог сделать даже самое простое - это при MOUSE_OVER остановку в определенном кадре и при MOUSE_OUT чтобы ролик доходил до конца.

Я сам то программист PHP просто если сравнивать с PHP, то это просто небо и земля

Последний раз редактировалось span4ez; 09.02.2011 в 18:40.
Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.