Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 12.02.2011, 13:33
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 21  
expl

блогер
Записей в блоге: 3
Если допустить, что FB используется без SourceMate, то у FD 2 НЕКРИТИЧЕСКИХ преимущества:
- подсветка типов;
- кодогенерация для некоторых случаев.
Но в сравнении с FDT, что такого в FD, что на нем писать код лучше?

Старый 12.02.2011, 14:28
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 22  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Ой, тьфу, с FD. Прочитал как с FB.
Привычка, лёгкость, личное удобство.

Старый 13.02.2011, 01:07
saikspaik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saikspaik Найти все сообщения от saikspaik
  № 23  
saikspaik

Я пробовал Flash IDE, Flex Builder и FlashDevelop.
IDE глючный и никуда не годится.
Flex Builder уже лучше, но большой, неповоротливый и мешает нормально прогать.
FlashDevelop - идеал. Легкий, быстрый, гибкий и бесплатный (для некоторых это большой плюс).
Мой выбор - FlashDevelop.

Старый 13.02.2011, 07:19
kseniya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kseniya Найти все сообщения от kseniya
  № 24  
kseniya

cs5 +flex libs

Старый 13.02.2011, 09:47
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 25  
i.o.

Цитата:
этот сайт просто поразил и перевернул моё сознание.
Я списывался с разработчиком, он сказал что сайт писался полностью на AS 3. В качестве IDE использовался xCode (OS X), но так как я в России и сижу под W7 резонный вопрос, что использовать для профессиональной разработки?
Да как бы можно и в блокноте писать, а компилить флэшем или mxmlc... Неужели вы думаете, что просто пересев на крутой редактор кода, станете сразу же писать вещи?
Тут гораздо больше от навыков и опыта зависит, нежели от редактора. Он всего лишь облегчает рутинную работу автокомплитом недописанных слов / конструкций, подсветкой кода и рефакторингом. Плюс помогает дебажить и профайлить.

Старый 13.02.2011, 11:27
v0vka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для v0vka Найти все сообщения от v0vka
  № 26  
v0vka

Цитата:
Да как бы можно и в блокноте писать, а компилить флэшем или mxmlc... Неужели вы думаете, что просто пересев на крутой редактор кода, станете сразу же писать вещи?
Я действительно думаю что разобравшись сразу со средой разработки и выбрав оптимальную я сэкономлю кучу времени, сайт был приведен в качестве примера задачи которую хотелось бы решать.
Думаю это закономерно в теме о IDE, так как многие со мной согласятся, что в зависимости от задач можно пользоваться разными средами разработки

Старый 13.02.2011, 11:28
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 27  
mikhailk

Цитата:
Он всего лишь облегчает рутинную работу автокомплитом недописанных слов / конструкций, подсветкой кода и рефакторингом. Плюс помогает дебажить и профайлить.
Действительно, сущие пустяки.

Старый 13.02.2011, 11:29
v0vka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для v0vka Найти все сообщения от v0vka
  № 28  
v0vka

Подводя краткий итог многое вынес для себя и решил юзать FD + FDT профайлер. Пока так.
И в любом случае эта тема оказалась полезной.
А вы сразу закрывать, закрывать... =)

Старый 13.02.2011, 12:37
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 29  
i.o.

Цитата:
Действительно, сущие пустяки
да я прикалываюсь

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.