Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.05.2011, 02:42
FlexBeginers вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexBeginers Найти все сообщения от FlexBeginers
  № 1  
FlexBeginers

По умолчанию Почему не работает Package во Flex?

Я создал Package (класс от BasicView) с использованием Papervision3D. Более ли менее то что я хотел - он отрисовывает.
Теперь я хочу использовать этот компонент в большом FLEX-проекте.
Мне казалось что для этого ничего не нужно - просто скопирвоать его во флекс-проект, обьявить экземпляр этого класса в стартовом классе Flex и все.

Хм... хотя класс в отдельном проекте работает - я его перенес один-к-одному во флекс-проект, создал его экземпляр - прошелся отладчиком - все вроде выполняется - вплоть до последней команды StartRendering() -
но на экране ничего...

В чем тут может быть дело?

Последний раз редактировалось wvxvw; 04.05.2011 в 03:05.
Старый 04.05.2011, 03:04
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Один единственный раз в жизни когда я попробовал что-то делать в PVD, я зачем-то потащил это во флекс (идея на самом деле бредовая, не помню почему так получилось). Вобщем, у PVD есть специальный класс, который наследуется от UIComponent и задает нужные настройки, камера, "мир", и все чего там еще нужно. Или, нужно будет фактически то же самое сделать самому - отнаследоваться от UIComponent, или кого-то из его потомков и сделать так, чтобы было где рендерить (у UIComponent вообще по умолчанию размер 0 ширины и 0 высоты, уже хотя-бы это поменять).

Старый 04.05.2011, 03:08
FlexBeginers вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexBeginers Найти все сообщения от FlexBeginers
  № 3  
FlexBeginers

у меня цвет сцены флекс-проекта белый, а цвет нарисованного на papervision3D обьекта - черный
а на экране нет вообще черного цвета
похоже я понял в чем дело - наверное надо как-то добавить обьект из package на сцену флекс-проекта
осталось понять как это сделать

Добавлено через 23 часа 6 минут
сделал сегодня еще одну фишку на papervision3D попроще
в сущности в ней ничего нет - просто разместил на сцене несколько штук Text3D.
плюс цикл вращения спрайтов тупо взял готовый из инета

получилось такое своеобразное портфолио для себя - так ниче вроде получилось
повесил эту фишку себе на титульную страничку [url=http://vb-net.ru/]http://vb-net.ru/[/URL

Последний раз редактировалось FlexBeginers; 05.05.2011 в 02:15.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.