![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите недочеты пожалуйста
http://www.fleurs.com.ua/ [IMG]http://i.***********/i5/05/19/1471905/07.052_800.jpg[/IMG] |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
При появлении этого красного экрана, в сочетании с цветами, похожими на венок и мистической музыкой, подумал, что это сайт конторы по оказанию ритуальных услуг ) Понял суть только после прочтения текста. Цвет фона однозначно надо менять на более приятный, музыку тоже, имхо.
Менюшки ввеху нужно сразу сделать видимыми. Я их обнаружил уже только когда потянулся к крестику закрывающему вкладку браузера |
|
|||||
|
|
Адрес почты и скайп нельзя скопировать в буфер.
Добавлено через 3 минуты Ну и запросы к серверу со статикой нужно кешировать, быстрее будут переходы между разделами. +сохраняйте на компьютере пользователя выключил он музыку или нет. А то при каждом входе нужно отключать музыку. Музыка и так очень многих людей бесит. Последний раз редактировалось Bgg; 07.05.2011 в 21:35. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Симпатично. Следующие моменты нужно обязательно исправить:
1. Не прячь меню. Оно занимает мало места и выглядит гармонично. 2а. Нелепая попытка спрятать за "пушистыми краями" неряшливую обрезку цветов по альфе сильно портит впечатление о сайте и о его разработчике. Потрать немножко времени и сделай это красиво. 2б. Очевидная "зеркальность букета" — не годится. Найди другой букет для правой/левой стороны 3. Эта пропасть внизу для чего? Сделай флэшку на всю высоту окна браузера. Остальное дело вкуса. К запоминанию режима mute присоединяюсь. К фону и музыке каких-то объективных претензий нет — может у меня просто дурной вкус ![]()
|
Модрон-ветеринар
|
Добавлю, что чисто белый шрифт (ffffff) на темном фоне почти всегда в дизайне выглядит плохо - пересвечено и потому раздражает, отвлекает от смысла текста.
То есть принцип такой - делаем не чисто белым, а немного добавляем нужного цвета, в вашем случае - красного или лучше бордового. Самую малость. Тогда будет более гармонично. Попробуйте что-то вроде faf1f1 для основного текста + f0d6d6 в заголовках. Ну и присоединись - верхнее меню сделать статичным, букету убрать зеркальнсоть, как Zebestov сказал. А то верх с ним выглядит как на сайте 90-х годов.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.05.2011 в 23:44. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А я не разделю положительных мнений.
всё плохо. 1. шрифты меню нечитаются и вообще не в тему. 2. шрифты вообще плохи 3. букеты ужас. как зеркальностью так и недообрезкой с блюром. единственное сделаное более менее- логотоип (видно что делали не вы) вообще не вижу здесь смысла использовать флэш.
|
|
Шрифты и их цвета не годятся. Меню делать статическим.
И в целом флеш не оправдан. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
На счет неоправданности флеш тут можно поспорить. Флеш контент будет одинаково выглядеть во всех браузерах. А с html + css прийдется поизвращаться, чтобы добиться хотя бы примерно одинаковых реузьтатов.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
goodguy, с html+css все уже давно не так.
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Все по прежнему так. Даже 4 фокс и 11я опера некоторые элементы отображают по-разному, я не говорю про кучу компов на которых по прежнему стоят пиратки хр с 6 эксплорером.
Геморой никуда не делся. Как и раньше нужно писать раздельные css для разных браузеров, предусматривать их подключение в коде страниц. Флеш сайт сделать проще |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|