![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
ОЧЕНЬ дорогой и сильный маркетинг у неё (на биллбордах в США, например).
Т.е. думаю не в том секрет, что она мегаклассно сделана. PS: за упокой выпил чуть-чуть уже не чокаясь!
|
|
А по моему сделано мегаклассно. Выше приводили конкурента в киде средневекового швыряния бревен: по-моему это скучное уг. Да и вообще на компе играть в подобные игры гораздо скучнее чем на мобильных устройствах.
И да, на момент появления Angry Birds в AppStore конкурентов практически и не было, да и сейчас не особо. Из подобных игр меня зацепило только Castle Smasher |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
тупейшая игруха. с тупой графикой и озвучкой. и ничего нового к тому же.
|
|
|||||
|
Кстати, мне сегодня ночью приснилась (!) идея новой игры. С утра поискал в инете - аналогов нет, это вообще такой симбиоз двух жанров. Да можно даже сказать - пошаговая футбольная стратегия, т. е. смесь футбольного менеждера и героев
Если есть у кого желание поучаствовать, то пишите в личку. Программист я плохой, но как маркетолог и бизнесмен получше Поэтому готов скооперироваться для этого проекта с опытным флэшером. |
|
|||||
|
|
Цитата:
2. Графика посредственная. Вроде как древесина реалистична, в то же время камень нарисован шариком серым, т.е. стиля нет общего. Анимации практически нет: враги которых надо убить - это просто статичные изображения, которые даже не двигаются когда падают. Кровь - детсад. 3. Прошел 6 уровней - все однообразно. В Angry Birds поощрается прохождение уровня наименьшим количеством выстрелов, т.е. очень много где можно пройти 1-2 выстерали уровень. 4. Способ броска стандырный: всеголишь клик в нужный момент по мышке. В Angry Birds тебе видна траетория последней пролетевшей птицы, причем птицы меняются, потому траекторию нужно учитывать от типа птицы. К тому же необходимо нажать на экран в определнный момент полета птицы, чтобы активировать конкретную фишку птицы(ускорение, взрыв, рождение яйцы, разворот бумерангом, разделние птицы на 3 птицы и тд) Ну и Angry Birds постоянно развиваются. Добавляются новые птицы, новые виды укреплений, новые задачи. |
|
|||||
|
Проиграл 3 или 4 уровня - про фичи птиц как-то не догадался
![]() Юзабилити - кал ![]() |
|
|||||
|
1. Ну да, тематика свино-птиц - это сейчас тренд в модных тусовках
![]() 2. Согласен, в Angry Birds графика не в сравнение лучше. Реалистичные текстуры, мельчайшая детализация. Не один десяток дизайнеров потратили месяцы труда. 3. Там это тоже есть, медали разного достоинства дают. 4. Так по старой траектории и дурак бросит, а вот поймать нужный момент когда отпустить камень намного сложнее. Это дело вкуса. Активация фишек есть тоже. Crush the Castle не развивается, правда вторая версия намного круче прежней и должна выйти третья. Я вообще-то не хотел сказать что Crush the Castle намного лучше чем Angry Birds, но и восторженных од не понимаю. |
|
|||||
|
|
Дело не в восторженных одах, дело в том что на iPad/iPod/iPhone устройствах игра затягивает не на шутку многих людей, а это сделать сложно, не говоря уже о том чтобы ещё и сиквелы так же затягивали. Я лично забывал выходить на нужной станции метро, уткнувшись в iPod в наушниках.
Ещё раз повторюсь что на pc ощущения от подобных игр иные, и версия Angry Birds под браузер просто очередная попытка показать превосходство Chrome над остальными браузерами. |
|
|||||
|
уткнувшись в наушниках????
из всех звуков там только рогатка хорошо скрипит... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|