![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
При публикации в SWF файл появляется, начинает увеличиваться его размер, однако в самом конце он исчезает!! Подскажите, с чем это может быть связано. Такая ситуация только лишь с одним проектом, причем раньше все было нормально. Может из-за того, что он разросся до неприличных размеров (fla - 600 Мб, а swf - под 200), а комп старый у меня(. (Стоит CS4)
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, с 99% вероятностью не хватает памяти.
Увеличивайте мощность компа, либо оптимизируйте проект. Насколько я понимаю, приложение десктопное? Сделайте, например, главную swf-ку и грузите в нее отдельные тяжелые библиотеки.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 20.05.2011 в 20:54. |
|
|||||
|
|
Ясно - просто дело в том, что особо как-то уменьшить вряд ли получится - проект состоит большей частью из внедряемого видео flv и звука, ну и кода конечно же. Даже если звук сделать внешними подгружаемыми файлами, то видео все-равно много((
Однако тем не менее спс за ответ большое. Теперь хотя бы убедился в чем проблема. Приложение - да - десктопное. Все - убрал весь звук из ролика, сделая весь звук внешними мп3-файлами. Swf опубликовался, причем достаточно шустро. Пока все нормально. Еще раз благодарю mooncar за объяснение проблемы. Проблема снова возникла((( Добавлено через 19 часов 47 минут Подскажите, что делать. Весь звук теперь внешний. лишнее видео убрал. Размер теперь 150 метров (как ФЛА, так и СВФ). Теперь быстро и экспорт идет, минуты 4, но все-равно на самом конце файл исчезает!!! Последний раз редактировалось LOST DEMON; 21.05.2011 в 16:46. |
|
|||||
|
|
у меня такая же ерунда началась((
причем загружаю из старого архива, там swf есть, и он вдруг исчезает после компиляции. попробую переустановить флеш, тк ответа не нашла |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Добавить память пробовали? Хотя бы взяв займы для теста?
|
А ошибок не возникает на последней стадии уже? Тогда и СВФ-ки не будет нигде.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
При перегрузе бывает и такое - просто и без ошибок статус компиляции исчезает, а SWF-ки нет. При виндовой ошибке обычно и IDE вылетает.
|
Ну я честно говоря никогда до такого свои файлы не доводил
![]() Была ОДНА фла-шка, весом в 50 метров, с эмбедденым видео, но она благополучно ужималась до 300 кил. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|