![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня есть 2 анимации которые применяются к одному объекту. Когда я применяю их по отдельности - все ок, если же они в коде присутствуют вместе - ничё не срабатывает, сразу переходит к установленным значениям, без анимации! В чём может быть трабл?
|
|
|||||
|
а что такое code review?
![]() |
|
|||||
|
|
а слабо сразу всё затолкать в одну строку и будет вам счастье
столкнулся как то с подобной ситуацией, это самый оптимальный вариант который Я нашёл |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробуйте параметр, разрешающий или запрещающий перезапись - overwrite, запретив перезапись самым простым способом:
У меня, например, первый же баг, похожий на ваш, при использовании с одним объектом более одного твина, вылечился сразу и навсегда с помощью этого. Подробнее.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 28.05.2011 в 07:26. |
|
|||||
|
То Цветкофф:
Слабо. Если вы не заметили то там второй твин идёт не from, а to. К тому же не считаю это правильным, если нельзя применить больше одного твин к одному объекту! To mooncar: Спасибо за ссылочку, сейчас перечитаю!) Добавлено через 1 час 2 минуты спасибо, mooncar, overwrite помог! ![]() Последний раз редактировалось Universe; 28.05.2011 в 13:03. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
fljot, я не очень понял, как именно будут работать твины, если overwrite выставлен в auto, не поясните?
Указано, что , а автору нужно, чтобы следующий твин не убивал предыдущий, а по умолчанию - auto(2), выходит, что убивает, разве не так?
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 28.05.2011 в 15:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|