![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, столкнулся с проблемой, возможно от не достаточных знаний. Помогите дописать кусочек кода, не могу разобраться, вот собственно кусок кода из класса вопрос будет ниже:
private function moveParticle(e:Event):void { //addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, moveParticleTo); for each (var item:Particle in particles) { var dir:Number=item.rotation; var point:Point=item.globalToLocal(new Point(stage.mouseX,stage.mouseY)); if (point.y>=0) { item.rotation+=item.speedRotation; } else { item.rotation-=item.speedRotation; } //function moveParticleTo(e:MouseEvent):void { item.x+=Math.cos(dir*Math.PI/180)*item.speedParticle; item.y+=Math.sin(dir*Math.PI/180)*item.speedParticle; //} } } addEventListener(Event.ENTER_FRAME, moveParticle) - Это чтоб было понятно что эта функция прикреплена к этому слушателю событий. В общем вопрос такой, этот кусочек постоянно следит за курсором мыши 12 раз в секунду т.к. ENTER_FRAME. Я хотел бы чтоб гвигались элементы не всегда за курсором мыши, а именно туда где я нажал бы мышкой. Очень был бы благодарен, голова чет раскипелась))) Если будут вопросы по коду, то я все обьясню, что чего значит) Спасибо!) Последний раз редактировалось udaaff; 28.05.2011 в 20:04. |
|
|||||
|
|
Ха, спасибо!!! все проще чем кажеться, точно голова кипит просто, нужно отдахнуть)))
Чтото типо addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, www)
private function www (e:MouseEvent):void{
elX = stage.mouseX
elY = stage.mouseY
}
Чегото явно нехватает... В общем получилось так что когда я нажимаю да уже движееся элемент, тогда частици кружаться вокруг этой точки Что тут не такПоследний раз редактировалось Termin; 28.05.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|