Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.02.2012, 13:48
myxamyxa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для myxamyxa Найти все сообщения от myxamyxa
  № 1  
myxamyxa

По умолчанию Узнать размер файла

Всем привет, в флеше я почти полный ноль, и не хотел даже в него лезть, Но в нем есть такая замечательная возможность - узнать размер файла. По порядку, есть аплоадер http://blueimp.github.com/jQuery-File-Upload/ , который на JS. Он показывает размер файла по добавлении, выводит общий прогрессбар при загрузке. В ИЕ нет возможности узнать размер файла JS, можно использовать ActiveX, при этом выскакивает алерт безопасности, что очень не удобно.Можно еще узнать Ajax, но этот вариант не подходит. Вопрос, как на флеше узнать размер файла, я так понимаю что если буду использовать флеш, то добавление файла будет через <object>, а не <input type="file">, как тогда с флеша передать файл JS.Спасибо

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.