![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Читал только Перумова , Толкина не читал..поэтому сюжет в фильме для меня был незнаком, хотя мир я знал от Перумова...
Кайф. 2Вилл Всё затянуто именно в стиле средиземья , это НЕ Терминатор... Упор на чувства, мораль и т.д. Тут винить некого, хотя когда бойни веселее.. ![]() Барлог!!!!!! Супер, именно таким я его и видел..Сделан - мега. Я мотал на сцену с ним раз десять , выглядывал по сантиметру. Спецэффекты в фильме - уровень. Твоя беда , Вилл , в том что ты не читал ни одной саги о Средиземье и сел смотреть фильм. Без книги фильм трудно понять..Это не простой сценарий с выдранными персонажами из Конана и сценами из Индианы..Это первоисток - и орков , и эльфов и .т.д. - фэнтэзи.. Салюты масть. Троль был чётким , бои , местность , вобщем я доволен..постарались ребята.. -минусы есть бой магов отдает реализмом но хотелось то разрезанного молниями воздуха и вызванных виверн.. Саурон дерьмовый Орки чересчур уроды, они симпатичнее по книге.. Назгулы - ЛОХИ! хотя по книге это Ребята которых обычным поленом не поджечь...синхронные махи и движения их просто бесят..дерьмо. Сцена с миллионом орков когда они глазели на бригаду ожидая прихода барлога, а не покрошили их без остановки. затянуто там. Но фильм отличный. взвыл , когда титры пошли.. ps: 2Вилл А эльф то главный - агент из матрицы ![]() всё повязано..там еще всплывет нео с троицей с парой томпсонов и бомбой для сарумановой задницы.. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|