Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.08.2003, 12:32
adFromOdessa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для adFromOdessa Найти все сообщения от adFromOdessa
  № 1  
adFromOdessa

По умолчанию PHP, Flash mx, Slide Show

U menya tut problemka vyshla. Nado sdelat' dynamicheskoe slide show. Nu tipa pokazat' vse kartinki iz directorii vo flashe, s plavnym perehodom. Ja tak ponimaju, chto nado v PHP sozdat' Array (massiv) tipa Pics("1.jpg", "2.jpg") ili prosto kuchu peremennyh i peredat' v movik. Sozdat' Array ne problema, v PHP ja ponimaju, prochital directoriju i zagnal vse .jpg v massiv. A vot vo Flash ja sovsem slabovat. Mozhet kto podskazhet, kak mne ih peredat' vo Flash i chto vo Flash s nimi delat'. Mozhet u kogo est' ishodnichki najdutsja? Ja vtoroj den' ischu na inete i nichego putnogo ne nashel. S Ming ja ponimaju kak, no hotelos' obojtis' bez nego, chtoby izbezhat' ustanovki na host server. Spasibo zaranee.

Последний раз редактировалось adFromOdessa; 13.08.2003 в 12:34.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.