![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Суть вообщем такая (простите если вопрос глупый, я только учусь)
У меня в сцене есть три Муви клипа Дык вот мне надо например, чтобы сначала запускался первый клип, доходил до одного места (ну всмысле на определенном его кадре) и запускался другой клип и т.д. значит в перрвом клипе я делаю так (Flash5): onClipEvent(mouseDown){ play(); } // по умолчанию клип остановлен в первом кадре Далее я пробывал несколькими способами: 1 способ: На сцене у меня всего один кадр, дык вот я в нем и пишу прогу: tellTarget("/Clip1"){ //ето у меня первый клип от которого все и должно запускаться if (_currentframe = 15) { tellTarget("/Clip2"){ play(); } } } 2 способ: Делаю обработчик события в первом клипе onClipEvent(enterFrame){ if (_currentFrame = 15 ) { tellTarget("/Clip2"){ play(); } } } Дело все в том что в обоих клипах в первом кадре стоит "стоп", дак вот что в первом, что во втором случае почемуто оба ролика запускаются одновременно, хотя должно быть так что второй запускается на 15 кадре первого клипа. Подскажите пожалуйста что я не так делаю. Большое спасибо. Последний раз редактировалось ZorDark; 17.11.2003 в 09:16. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|