![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Я хочу у вас купить...
... то, чего у вас точно еще нет... примерно так я начинал свои звонки, обзванивая различные "дистрибуторские" компании, предлагающие обывателям современную электронику и аксессуары. А нужен мне всего-лишь аквабокс для моего новенького олимпуса. аквабокс "OLYMPUS PT-023" а олимпус мне нужен для того, чтобы порадовать вас всех, мои друзья видом из глаз, но на глубине больше 30 метров в Красном море ![]() ...ибо рассказы могут быть какими угодно красочными, но старая поговорка остается в силе (лучше один раз, но... зато всласть )Выхода у меня только два: 1-й заказать через знакомых и оказию эту штуку из Европы, но как назло все уже приехали или уезжать в ближайшее время не собираются. 2-й способ - подстегнуть купцов. Так вот к чему я клоню-то... Обзвонив всех и вся я понял, что все московские и питерские барыги завязаны всего-лишь на паре-тройке поставщиков, которые не пошевелятся, если им не посулить выгоду... эта модель товара была обещана покупателям в Москве еще в мае (мол усё буит в мае) но ленивые доставщики, поклали болт. Вобщем помогайте братцы, вместе легче браться ! Ссылки для тех, кому не в лом ![]() http://porta.ru/preorder.phtml?art=12857 - тут можно сделать предварительный заказ (надеюсь рейтинг товара поднимется и дело сдвинется с мертвой точки) но самым лучшим способом подстегнуть их, я думаю будет всего один телефонный звонок: "...дооообрый день, я хотел бы заказать у ваааасс..." ![]() (095) 727 18 18 - контора Элион (095) 332 66 90 - контора Бушерон (ой, кажется у них телефон не отвечает) (095) 738 23 64 - контора Лома (кому не сидится дома) (095) 915 36 00 - техсоюз (нерушимый республик... млин) (095) 133 74 01 - контора аврас (сначала они родили Аврааса, потом Исааса а уже потом Пид... пип... пип... пип...) Друзья, кому не лень спросите у своих знакомых, друзей про аквабокс "OLYMPUS PT-023" для камеры "ОЛИМПУС Ц8080" или же звякните по одному из этих телефонов: - Эй, хачу, панимаешь, вези товар!!! Премного всем благодарен за оказаное внимание и техподдержку. Всегда ваш, Уильям Брэдберри. ![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 11.06.2004 в 18:45. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|