Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.11.2006, 18:15
Bорон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bорон Посетить домашнюю страницу Bорон Найти все сообщения от Bорон
  № 1  
Bорон

Отправить сообщение для Bорон с помощью ICQ
По умолчанию Листание страниц.

Доброго времени суток.

Я понимаю что тема 100 раз поднималась. Если не больше.
И заканчивалась она вечным и бпнпльным "смотри источники".
Ну что ж.
Вполне вобщем то логично. Источников немало. Даже библиотеки есть.
Листай не хочу. Эта вот например http://76design.com/shiftcontrol/ind...-page-flip-v2/

И вот открыл я исходник и понял - что бы понять КАК ЭТО РАБОТАЕТ у меня уйдет месяц. Минимум. Наверное я таки тупой.

Пробовал искать туториал. Где все внятно и по полочкам. Единственный более или менее вразумительный тутор, на 1 страницу, нашел в книге "Flash Hacks" Шама Бхангала. В этом замечательном издании привели 2 иллюстрации и с умным видом сказали "Весь дзен - в симметрии"!. На этом мысль закончилась.

Ребята!
Пошлите меня куда то.
По возможности туда, где я смогу прочитать руским языком КАК они скриптовым методом такое соорудили (см исходник).
Я тоже хочу. Не совсем то же - иначе имело бы смысл просто пользоватся библиотекой, но принцип тот же. Листаем страничку. только странички в одной стопочке. + еще куча мелочей.
Но это все мелочи. Понять бы принцип. Как это они так листают и с плавнозагнутым уголком и с тенями...

С уважением. Ворон.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.