![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте,
такой вопрос: у меня есть текстовый файл, в который может быть добавлено любое число доменов. вот содержимое текстового файла: domain1=splakk.com&domain2=utube.com&domain3=digg.com&domain4=myspace.com&domain5=yahoo.com и эти доменные имена всплывают поочередно в моей флешке - загружаются по очереди в муви-клипы (см. приаттаченый header.fla) Но у меня всего 5 муви клипов, а как сделать так, чтобы их число было неограничено? просто в первом кадре для каждого мувиклипа я поставил вот такой код но как теперь сделать так, чтоб вписывать можно было сколько угодно доменов и все они отображались? у меня такая мысль: сделать 20 мувиклипов (но тут опять же ненужное ограничение - не больше 20 доменных имен) - растянуть timeline (о чем я говорю будет понятно, если взглянуть в аттаче, как я это реализовал). и, начиная с пятого мувиклипа вставлять в последний кадр проверку, есть ли дальше домены, если нет - тогда gotoandPlay(1) - чтоб остальные пустые мувиклипы не показывались, а если что-то есть, тогда идти дальше. Здесь у меня вопрос в том, как получить информацию о том, есть ли еще домены, как эту строку из текстового файла поместить в переменную и т.д. Но я понимаю, что реализовано по-дурацки и это последнее решение вообще никуда не годится, может подскажете как лучше сделать? Спасибо Последний раз редактировалось Mattie; 14.01.2007 в 17:11. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|