![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Суть задачи такая: 1) Есть бесконечно большое число картинок, у которых будет одинаковая высота, но разные длины. 2) Есть две прозрачные картинки, которые нужно накладывать сверху, на каждую картинку из первого множества. Принцип накладывания PNG будет таков: координата _x PNG = ширина картинки - 100px; Проблема: Изначально не известно, какая длина будет у картинки, на которую сверху будут накладываться PNG, поэтому задать смещение строго в пикселях не получится. Прилагаю картинки как должно быть, и из чего должно собраться (просьба не обращать внимания на то, что на конечном вариантеприсутствует ещё и фоновая картинка): ![]() ![]() За ранее спасибо. P.S.: Если такая задача силами только вёрстки не реализуема, то есть ещё идеи, как можно это сделать на стороне сервера. Если скрипту передавать картинку, а он, чтобы считывал её размеры и в нужное место вставлял поверх неё картинки пластырей. Буду рад любому, кто покажет, в какую сторону нужно копать, я уже молчу о примерах. Если у кого-то есть решения подобных задач, то буду вам примного благодарен. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|