![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет.
Хотелось бы обсудить отличия и предпочтения использования Runtime Shared Libraries против Мodules. И те и другие позволяют вынести законченные сервисы в отдельные .swf файлы, уменьшая вес и время на скачивание основного приложения. Тем не менее существует ряд различий. В частности, как я понял, для RSL нет возможности контроля загрузки (и выгрузки) библиотеки. Честно говоря для меня пока вопрос - когда эта самая загрузка происходит? Тогда как у модулей такая возможность есть. C другой стороны, использование Cross-domain RSLs даёт возможности, по оптимизации приложений, находящихся на разных серверах и пользующихся одной и той же ф-тью. Моё текущее видение по использованию данных техник: Модули - для больших частей программы, до которых пользователь возможно и не доберётся. Если доберётся устраивать загрузку с отображением прогресса и.т.п RSL - для небольших частей программы. Большая выгода будет, если они используются не одним flex-приложением. И ещё вопрос. Что скажите об использовании Flex Framework as an RSL? Какова вероятность, что она будет сидеть в кэше FlashPlayer'a. А также какова вероятность, что сидеть будет нужная версия. К примеру у меня framework_3.0.0.477.swz. И честно говоря пугает наличие данных индексов также как и её вес в 525 KB. Хотя само приложение при этом заметно похудело. (просто смайлик понравился) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|