30.06.2009, 18:14
|
|
|
Banned
|
изменения размера movie clipa в след. сцене, а так же загрузка
Здраствуйте! Хотелось бы послушать обшее мнение по следуюшим вопросам и разобратца полностю всё таки когда люди отвечают на твои конкретние вопросы легче укладиваетца в голове, вопросы такие у меня..
хотелось бы сделать 2 сцены но у меня первий мовие клип установлен определённий размер на 800 px а у второго мовие клипа во второй сцене должна висота бить 100%, есть ли какая функция чтобы при смене сцен поменяла бы в html размеры? мне нужна вторая сцена чтобы передаь знаечения из первой сцены во вторую спомошю _global.. или проше сделать два фаила и другими путями передатй значения??
и второй вопрос конкретно по загрузки..
а конкретно делаю вопросник с 5 уровними и при каждом ответе переход на след. уровенй и играет новий ролик.. т.е все 5 роликов подгружаются в контейнер.. как би мне так правилйно сделатй загрузку чтоби когда первий ролик загрузился начал проигриватца а осталйние продолжали закачиватца в контейнер и не били видними, и при переходе на след. уровень магу ли я передатй подгруженному ролику к примеру команду gotoAndPlay("start");???
вот ети вопроси меня очень интересует.. ето реалйно во флаш или нет?
Спасибо за потраченое время к моим вопросам
|