Цитата:
Сообщение от dj_pont
Я то откуда знаю?
|
Предполагается, что вы знаете, на каком языке пишете
Цитата:
Сообщение от dj_pont
Смотря что вы называете клиентом?! Если swf файл, который подгружает юзер, то допустим при подгрузке определённой сцены или при проведении мышкой над определённой зоной, а лучше, при установке курсора в одно из полей для заполнения, отсылалась бы переменная, которая стартовала сессию и передавала обратно сгенирированный код, который в дальнейшем при нажатии на кнопку передастся для сверки.
|
Тут читаем про то, что такое клиент:
http://en.wikipedia.org/wiki/Client_%28computing%29
Это не я называю, это терминология общего употребления. Знание и понимание этой терминологии необходимо для создание интернет приложений.
Цитата:
Сообщение от dj_pont
А его не будут спрашивать, хочет или нет.
|
Это клиент вас не будет спрашивать, смешной вы однако
Цитата:
Сообщение от dj_pont
Поверьте нужна, без кнопки прямое обращение к скрипту ничего не даст.
|
Мне - даст, я даж может вашу ХТМЛ страницу загружать не буду, зависит по обсоятельствам.
Цитата:
Сообщение от dj_pont
Мне со стороны флеш не нужна проверка частоты отсылки данных. Уберём всё что я писал выше, допусти сделали мощную флешку ввиде одной единственной кнопки и всё, больше абсолютно ничего нет, не надо ничего никуда передавать, в том числе и сторонних php скриптов. Реально ли прикрутить к данной кнопке действие, которое будет подщитывать во сколько было сделано нажатие и при повторном нажатии
в течении 1 минуты выдовалось сообщение о том, что вы слишком часто нажимаете кнопку.
|
Для того, чтобы узнать время с начала запуска SWF - getTimer(), узнать дату в системе клиента - new Date()