![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребята, привет!
У меня куча совершенно начинающих вопросов. Начну по ходу поступления идей в голову. По заголовку. Есть у меня три элемента. Одинаковые размеры. Разные картинки. Каждый элемент - это Movie CLip (MC). В каждом из них использован свой Graphic Symbol. Я захожу в один из MC, редактирую анимацию как мне нужно. Профит. Анимация готова. Имеется готовый MC. Осталось два еще не готовых. У них анимация точно такая же. Приходится в ручную повторять анимацию первого внутри оставшихся. А нельзя ли скопировать эту анимацию и присвоить ее остальным MC? Добавлено через 31 минуту А вот еще созрел вопрос. Всегда удобно использовать направляющие. Я редактирую MovieClip. Делаю несколько направляющих. Использую их. Удобно. Все хорошо. А теперь я возвращаюсь в корень (редактор сцены). И все направляющие, что я нагородил, исчезают. Понимаю, что в целом было бы неудобно, если бы они оставались. Но может можно как-то включить подобный режим? Просто соседний MC удобно было бы редактировать по тем-же направляющим. Такое... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|