![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вообщем хочу сделать галерею из классов swc, тобиш в библиотеки имеются: картинки с определенными именами типа pic_0_0, pic_0_1 и pic_1_0 и т д, далее при загрузке основного приложения я проверяю pic_0_0 если существует то наполняем галереи где pic_0,1,2.. это чекбокс доступных галерей библиотеки, а pic_0_0,1,2,3.. сама галерея.
Тобиш нужна функция что то типа: /// Это рабочая функция, но ручками переписывать все классы из swc лень)) var mov:*=novaObj("movi1"); function novaObj(str:String):*{ if(str=="movi1")return movi1(); return null; } ///А нужно function novaObj(str:String):*{ if(Есть ли такой класс с текстовым именем str в библиотеки swc??)return отдаем класс с именем str??; return null; } Знаю что есть getDefinitionByName("Pic_0_0")// но увы не работает, с swc, возможно нужно писать "flash.display.Pic_0_0" но точно не знаю как должна выглядеть строчка. Помогите. Скидываю архив в папке lib есть bazGraf.swc в нем два примитива Pic_0_0, Pic_0_1, в классе Glaf.as все мои тыкания по этому поводу.)) http://www.flasher.ru/forum/attachme...1&d=1313919949 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|