![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, подскажите пожалуйста на простом примере, как создать флеш регистрацию, используя PhP+AS3? Уже все поисковики перерыл, ничего нужного не нашел, а если и находил то на as2. Например у меня есть обычная таблица с полями "id" "Login" "Pass" "Email" "Color".
Id - идентификатор пользователя Login - логин пользователя Pass - пароль пользователя Email - емэйл пользователя Color - выбранный цвет пользователя. Сейчас напишу, как по началу делал я. 1) Создал флеш документ(As3). 2) Кидаю 3 текстового поля, давая им имена например Login Pass Email. 3) Создаю 3 объекта(3 шара разных цветов - красный, черный, синий) и даю им имена Red Black Blue.При клике на шар, выбранный цвет сохраняется, то есть если я кликнул на синий шар и нажал кнопку "Регистрация" то в поле Color записывается Blue. 4) Создаю кнопку "Регистрация" даю ей имя Register А вот какой код писать для флеша и PhP код я не очень разобрался, что-то пытался - ничего не получалось. Кому несложно, дайте кратенький рабочий пример для моего случая, ну или хотя бы подобный пример, буду безумно благодарен |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|