![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день! Возникла у меня проблема, даже не знаю как ее решить...
Есть флеш сайт, на котором 5 разделов. Высота флеш шаблона - 800 пикселей, поэтому я решил сделать так, чтобы страницу можно было прокручивать с помощью колеса прокрутки мышки, если на экран не помещается (для экранов с низким разрешением). Для этого я в файле index.html поменял <style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; background-color: #141414;}
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#flashContent { width:100%; height:100%; }
</style>
<style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; background-color: #141414;}
body { margin:0; padding:0; overflow:scroll; }
#flashContent { width:100%; height:100%; }
</style>
Я удалил эту "форму" со страницы и увидел, что прокрутка заработала. Получается, что из-за формы обратной связи прокрутка не работала ![]() Вопрос у меня такой: Как эта форма может влиять на прокрутку страницы и как это исправить? "Форма" самая простая (имя, эмейл и поле для сообщения). Может есть какие-то другие способы для того, чтобы появилась прокрутка на сайте? Подскажите пожалуйста кто знает. Понятно, что прокручивать страницу можно, если курсор мышки держать на маленькой области по бокам, где html фон. Но это не дело. И это будет работать только если разрешение экрана больше, чем разрешение шаблона (по краям останется пустота). Мне нужно, чтобы страница прокручивалась, когда курсор мышки находится на "флеш". Пожалуйста ответьте, если вы хоть что-то предполагаете в качестве решения этой проблемы. В данный момент я вообще не знаю что делать ![]() Жду ответа. Заранее благодарен! Карму подниму всем отписавшимся в теме ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|