![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Уважаемые форумчане!
у меня и исполнителя возникла конфликтная ситуация.... прошу вас дать свою оценку сроков и стоимости работ представленных в архиве. я предоставил: 1. Входящие данные (координаты небольшой развязки в виде строки аля массивы '[1, [0,0]]' и т.д.) 2. алгоритм рисования точек елфа что было сделано (см. архив) пример можно запустить так: 1. запускаете bin-debug\RoadMap.swf 2. вставляете данные из bin-debug\points.txt далее кнопка "Показать" 3. вставляете данные из bin-debug\paths.txt далее кнопка "Показать" и пример не обязательно запускать. достаточно посмотреть на главный скрипт RoadMap.as лично я вижу это так: берёшь данные (предоставлены), строку парсишь в массив (json), два текстовых поля, две кнопки, таскание контейнера, загоняешь данные в алгоритм елфа (предоставлен), подкрепляешь элементарными классами графов (в инете есть), и выводишь на экран. работы - кот наплакал.... а вы как думаете? в ответе прошу указывать конкретное время в часах и стоимость в рублях. КОНКРЕТНО нужно оценить стоимость и количество часов которые бы ВЫ затратили бы на написание кода, основная часть которого находится в файле RoadMap.as. Остальное всё это свободные библиотеки, предоставленные мной материалы и элементарные классы. ВНИМАНИЕ! во вложении то, что нужно оценить. то что было сделано исполнителем. Последний раз редактировалось billion; 25.11.2012 в 01:26. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|