![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Мы делаем кастомный байк. Хотим сделать нечто футуристическое, вроде мотоцикла из Трона, но не прямой клон, конечно. Основное внимание уделяем не рюшечкам типа 100500 светодиодов, а технической стороне.
Но мы смотрим на процесс с чисто технической точки зрения, а девайс должен нравиться людям. Работа удалённая, регион/страна вашего расположения не важны. Лишь бы был способ оплаты. Итак, нужно: а) нарисовать байк по словесному описанию в стиле "ну там такая большая красная фигня должна быть и крылья!" Тут вам полная свобода - мы объясняем в общих словах что это будет, а как оно выглядит решаете вы. Собственно, нам и нужно чтоб кто-то придумал внешний вид и цветовое решение.б) анимация сего чуда с демонстрацией езды, органов управления, показаний дисплея бортового компьютера и прочее. Такой мультик минуты на 2-3 в стиле презентаций автомобилей. В процессе камера должна "залетать" внутрь, демонстрируя узлы и агрегаты, их работу. В общем, надо нечто в этом роде http://www.youtube.com/watch?v=YzBgoDeY3Ws Но с более продуманной цветовой гаммой, не такое кондовое. Допускается наличие личного имени/ника автора на фото и видео. Только не в пол картинки, конечно Данные работы будут использованы как при воплощении проекта, так и (в первую очередь) для демонстрации потенциальным инвесторам проекта. Если пойдёт, возможно продолжение сотрудничества. Предложения просьба отправлять на мыло orlov.consummer на яндексе. Там же обсудим детали. Обсуждать их тут не хочу, т.к. это авторский замысел, а гугль не спит. Никогда не спит. Цену не предлагаю, т.к. нарисовать это можно на разных уровнях качества и какое соотношение качества/цены нас устроит я заранее сказать не могу... Просьба давать ссылку на свой или (хуже) чужой проект, который будет демонстрировать, на что в итоге будет похожа анимация и рисунки. Николай. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|