Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.01.2013, 15:20
KokoZzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KokoZzz Найти все сообщения от KokoZzz
  № 1  
KokoZzz

The bomb! Утечка памяти. больше методов решения.

добрый день формучане! тема заезженная, параллельных много, однако решения проблемы найти не удается.

имеется здоровенный проект отображающий дэшборды с данными. между дэшбордами можно переключаться (старый уничтожается, новый грузится по параметрам, тянущимся из бд). данная манипуляция приводит к утечке памяти.

что я делаю:
1. для всех возможных слушателей установил викреференсы.
2. уничтожаю все слушатели по мере уничтожения родителя
3. реализовал для всех потенциальных классов интерфейс IDisposable: чистит объекты, при уничтожении родителя
4. использовал вик референс для вьюх и контроллеров (спасибо http://dtf.ru/articles/read.php?id=51967)
5. прошерстил статичные классы, ссылок на потенциальные объекты нет.
6. профайлил приложение: память забивается! потенциальный объект: DashBoardView. держат его какие то функции, как их найти я не понимаю. (к слову, GC отрабатывает, но объекты не выгружает)

вопросы:
1. какие еще существуют стандартные средства борьбы с утечками
2. могут ли Embed картинки удерживать объект?
3. как узнать, какие же точно функции держат мой объект и не отдают во врата GC на съедение? в аттаче скриншот профайлера и дэшборда с функциями.

p.s. не исключено что я где то не удалил слушатель или ссылку. но проект слишком большой, чтобы перелопачивать его построчно.

заранее спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 92
Размер:	109.9 Кб
ID:	28975  

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.