![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые знатоки.
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом. У меня есть AS3 XML Flip Book (http://activeden.net/item/firefly-as...ip-book/702173) В место страниц есть возможность вставки swf файлов.Файл который мне нужно туда вставить содержит видео которое проигрывается из локальной папки. При открытии страницы и нажатия на кнопку Play видео нормально проигрывается, но при поворачивании страницы оно продолжает проигрываться. Мне нужно что бы видео остановилось при переворачивании страницы. Код который мне выслали нужно вписать в swf якобы что бы страница контролировалась "AS3 XML Flip Book"-ом. Вот что мне выслали. MovieClip(root)["onPageShow"]=function ():void{ //Here you can run your script on this swf page show //E.g. to play your MovieClip , play your music etc. } MovieClip(root)["onPageHide"]=function ():void{ //You can run your script when this swf page is hidden //E.g. to stop your MovieClip //Stop some hard functions ,stop your video etc. } function onPageInit(e):void{ //Here you can do something when this page is initialized } loaderInfo.addEventListener(Event.INIT,onPageInit) исходник страницы в приклепленном файле. Заранее Благодарю |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|