![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Очень извиняюсь за не очень точное название, но в который раз убеждаюсь,
что знай ты правильное название, ответить на этот вопрос способен сам, в большинстве случаев. Вопрос вот какой - я не знаю, что происходит при создании экземпляра класса и какую память он занимает. Вот знаю я, что при создании, классу выделяется память для переменных и сам он тоже занимает место, но в какой памяти? Это был первый вопрос, а второй - у меня в примере класс, в его теле объявлено сотни переменных. Как понимаю я, что при создании, память будет выделена только на сам класс и сотни переменных, это так? А при клике создастся много graphics-ов и bitmap-ов и они тоже станут занимать место. Но у меня мысли, что я могу заблуждаться и память на все виды занимается при создании экземпляра... Вобщем скажите пожалуйста, как это всё происходит. package { import flash.display.Sprite; import flash.events.Event; import flash.events.MouseEvent; public class Main extends Sprite { //здесь обьявлены сотни переменных public function Main() { if (stage) init(); else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } private function init(e:Event = null):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); super.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, super_mouseDownHandler); } private function super_mouseDownHandler(event:MouseEvent):void { // здесь создаю циклом сто graphics-ов // и тут же я создаю много bitmap-ов // и тут я эти graphics-ы и bitmap-ы присваиваю ста переменным } } } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|