Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.11.2001, 00:21
Антошка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Антошка Найти все сообщения от Антошка
  № 1  
Антошка

Отправить сообщение для Антошка с помощью ICQ
Дорогой автор топика, вы уж не отчаивайтесь. Иногда плагиат происходит совершенно непроизвольно. Сталкиваются с этим и мал и велик, греха в этом я например совсем не вижу. Кто ж виноват, что Смарт оказвает на нас такое влияние, да и стоит ли искать виновных. Поверьте, что не так уж просто определиться где плагиат, а где заимстование стиля, веяние.
Жесткий отзыв вы вероятнее всего получили не потому, что работа ваша похожа на работу Смарта, но потому, что кроме этого сходства в ней, как мне кажется, мало чего интересного. Отчаиваться из-за этого наверное не стоит, равно как и огрызаться на людей скверно отозвавшихся о вашей работе. Стоит лишь только забить болт на этот топик и мучать, и мучать, и мучать свой разнесчастный дигитайзер.

P.S. Скажу вам по секрету, что работа Смарта "SomaII" представляется мне куда более глубоченной, нежели собственно сайт "Conclave Obscurum". По своему эмоциональному наполнению она кажется мне просто бездонной.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.