![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
...ощущаещь грудь сдавленную женскими нижними обиходами, спускаешь руку вниз по нежной ткани пытаясь ощутить нежность кожи и вдруг ощущаещь что,...о боже, кошмар,аааа, это же парень, гей....
-ты....?? гей -ну да =(, а что? я разве тебе не понравился, ведь ... -ЧТО!!! понравился, п...ц., я не гей, мне не нравятся такие как ты, я не имею ничего против вас но ... блин, вот это я гоню... -ну почему, все совсем не так уж и плохо.. -заткнись, еще слово и я размажу твою голову об стену.. Он был зол, даже не то чтобы зол , просто офанаревший, однако не настолько чтобы избить его, или как то навредить...хотя надо бы... Он посмотрел ему (ей) в глаза, они были прекрасны, тело тоже , но то что было под платьем его смущало до безобразия. "Вот урод, мда..., хотя действительно не скажешь никогда что это мужик". - Вали отсюда..! -Извини... Он медленно поднялся, остановился на пороге и посмотрев на него сказал -жаль что так получилось, ты хороший, но все совсем не так, я не.... -ААААААААА, кошмар...уходи... Всю ночь он не спал, думал, сам не зная о чем он думал... Вторая ночь бодрствованья, тем более после этого. И вот опять утро, состояние и внешний вид оставлял желать лучшего. Собравшись он пошел...работа оставляла желать лучшего...спустившись вниз неожиданно распахнулась дверьи ввалилась она....на этот раз в обтягивающих джинсах и кофточке с разрезом за которым проглядывала ....грудь, женская грудь. Он оторопел ничего не поняв.. -Да! Я это на самом деле я... - Но зачем же был весь это маскарад??ПОчему... -Теперь ты закрой. Потом... И ввавлив сумку ему в руки она потащила его обратно ...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|