![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня в основной фильм подгружается страница в виде внешнего swf в movie clip. Все это находится под маской и естественно внешний файл гораздо больше окна. Для этого я написал функцию скроллинга. Создал клип, в нем пустой клип и 4 кнопки: начало, конец, верх, вниз. При нажатии на кнопки вверх и вниз переменной scrolling присваивется значение up или down. при отпускании undefined. В пустом клипе идет проверка:
onClipEvent (enterFrame) { if (_parent.scrolling != undefined) { _parent.scroll(); } } а уж функция scroll делает свое дело. Так вот, параллельно у меня идет слайдшоу и анимационные выпадающие меню. Все идет нормально, пока внешняя swf находится в нулевой координате. Как только ее чуть сдвинуть вниз итли в конец, слайдшоу начинает ужасно тормозить. то же самое и с выпадающим меню. Как только я нажимаю кнопку "начало", все встает на свои места. Внимание, вопрос!!! Как избавиться от тормозов (или что конкретнее от enterFrame)? Или как сделать скроллер проще для текста и графики? Или возможно ли загрузить в клип html не только с текстом и скроллить его как-то по-другому? Заранее благодарен. Palindrome |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|