![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем проблема такая:::
Дано: Есть мувик, назовем его Main.swf, в него грузится еще один мувик, назовем его block.swf, размер которого может быть каким угодно, т.е. точного размера в байтах, кол-во фреймов я не знаю, грузится он в Target (пустой мувик, который лежит на _level0). Кроме того, грузится еще и random0.jpg файл, точный размер которого, я тоже не знаю, он меняется. Теперь примечание про первый грузящийся мувик block.swf: В него тоже грузятся и картинка random1.jpg и мувик block1.swf. И картинка и мувик тоже произвольного размера. Кроме того, грузятся еще и внешние переменные через GET запрос к PHP скрипту. Нужно: Сделать прелоадер, находящийся в Main.swf, который будет проверять на загрузку всего: и всех мувиков с *.jpg файлами и всех переменных. Все swf файлы и *.jpg грузятся с одного хоста, swf файлы могу редактировать из исходников, т.е. гружу свои файлы, а не подгружаю с других хостов (чтобы вы чего плохого не подумали ) Все мувики гружу в Target, а не в _level. Если чего не понятно, то спрашивайте, я уточню.Интересно знать, возможно ли такое сделать? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|