![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
2 Useless,baltika, ihorko....
ути-пути какие мы доброжелатели пахнет стрелкой. уже готовы мне в репу дать? лол сплошной2 Nox Noctis чего это вы написали, я ничего не понял. на ассемблер немного похоже. если можно - объясните. а то на глупости какието похоже для таких не просвещенных как я как я и догадывался тут все флэшеры до мозга кости и никто не понял что я имею ввиду под поиском по строкам. а имел ввиду я вот что: если индекс массива - число (DWORD например), то для сравнения индекса требуется примерно такой код а если индекс - строка (как во флеш) а для сравнения парой команд не отделатся, а надо организовывать цикл проверки, и чем больше число (больше цифр) - тем длиннее строка, тем больше операций надо выполнить для каждого сравнения индекса. таким образом с возрастанием количества элементов массива увеличивается количество операций при поиске элемента с необходимым индексом, следовательно на это требуется больше времени. вот собственно то, что я имел под тормозами, и совсем не могу понять, что вы хотели донести мне ув. Nox Noctis своими фрагментами кода 2 Useless и не надо принимать мои самовосхваления так близко к сердцу - если сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит . если вас задело то, что я решил посотрясать воздух - просто не заходите на этот топик. к вашему сведению тут на форуме 90% постов - безосновательное сотрясение воздуха, а то что я хотел услышать разные мнения по столь наболевшему вопросу - так это МОЕ ПРАВО и прошу не вмешиватся, если вам нечего сказатьP.S. Связь с внешним миром у меня оборвалась (инет), поэтому я врядли смогу вовремя отвечать на все ваши посты. кстати официально я уже не флешер, отчасти изза всего того, что я написал в этом топике, поэтому попрошу не обвинять меня в безосновательности и сотрясании воздуха, этот вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меня очень волнует. 2 Nox Noctis меня особенно интересуют ваши разъяснения.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|