![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блин!!!!
пробовал разобраться с работой со шрифтами установленными на машине юзера... выяснилось: 1. ни о каком сглаживании не может быть и речи фонты рубленые как дрова ...2. далеко не все фонты отображаются правильно, но это мелочь на общем фоне... 3. если техтФилд с эмбеднутым фонтом, то попытка сменить фонт приводит к полной невидимости текста (типа альфа = 0), и вернуть как росло не удастся никак ![]() 4. эмбеднутые фонты в других полях не юзятся вообще (бред како-то)... причем если встоен, допустим Курьер, и у юзера он есть, то нормально он выглядит только там где встроен (согласно п.1) 5. текстФилд использующий клиентские фонты НИКОГДА не будут полупрозрачными (даже если они в клипе с альфой 50%, т.е. весь клип прозрачный а текст НЕТ) его не получится сделать маской и вообще у него только цвет менять можно ![]() народ! если кто знает как обойти ЛЮБОЙ из этих глюков - постить сюда. Буду очень признателен. З.Ы. нахрена вообще надо было реализовывать работу с клиентскими фонтами если РАБОТАТЬ с ними нельзя ?! чтобы удовлетворить мое любопытство о среднестатистическом количествеве фонтов на машине ? З.З.Ы. ЗЫ скорее относится к Макромедии... З.З.З.Ы. я зол как черт... 4 часа ночью протрахался лучше-бы спать пошел...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|