Цитата:
Оригинал написал(а) miodesign
2 DjKodeX: ты-то хоть не умничай, на себя посмотри! Помоему тебя тоже "не приласкали" сдесь!
2 metton: млять, у большинства не работает! доволен?
"это уже вообще чересчур борзо" - а не борзо обсирать, а? нет, тогда вы все из желтенького домика.... 
2 DjKodeX: ты вроде тоже самое доказывал, так че лезешь-то?
"Ой, да не слушай ты их. Большенство, кто отвечает на сообщения в форумах вообще сайты делать не умееют или просто не имеют их. А некоторые критикуют, а у самих сайт не чуть не лучше."
"Человек хочет услышать конкретный, обоснованный ответ с причиной. А не такую голимую критику, типа: "ГАВНО, ДЕРЬМО.. и т.п." (извиняюсь).
Почему нельзя ответить человеку нормально - оказать помощь, а не обидеть его ."
"Ну знаешь, я вообще молчу про дизайнерство. Я просто хочу, что бы люди помогали друг другу, а не смешивали его с грязью. Ведь одни и те же мысли можно выразить поразному!!! Сказать человеку, что у него "ДЕРЬМОВЫЙ ДО УЖАСА" сайт, можно мягко, незадев его, а поставить на верную дорогу."
знаешь, сравнивая то, что ты пишешь тут с этими цитатами понимаешь, что ты идиот какой-то... 
так что иди спи!
|
Ты %";%!;№%": в том-то и дело, что все то, что я тебе доказывал, ты НАГЛО ОТРИЦАЛ И УПИРАЛСЯ!
А теперь, когда сам попал в такую же ситуацию, доказываешь все то, что доказывал я.... + моими же цитатами.
Что же получается, что у меня вполне нормальный сайт, раз уж ты так заговорил!!!